DAYS
  • AIRPORT – BUKITTINGGI CITY TOUR (MS, MM)

    Selamat datang di Padang. Menuju kota Bukittinggi melalui Cagar Alam dan Air Terjun Lembah Anai, photostop. Makan siang di Rumah Makan Pak Datuak, spesifik Dendeng Batokok. Perjalanan dijlanjutkan ke Desa Pandai Sikek, pusat tenunan, kerajinan tangan dan ukiran kayu. Bukittinggi City Tour: Taman Panorama, Lubang Jepang, Ngarai Sianok, Jam Gadang dan Pasar Atas. Makan malam di Restoran Family, khas Ayam Pop dan Dendeng Kering

  • KELOK 9 – LEMBAH HARAU – BATUSANGKAR – PADANG (MP, MS, MM)

    Berkunjung ke Kelok 9, jembatan layang di tengah hutan. Melanjutkan perjalanan ke Lembah Harau untuk menikmati keindahan alam, tebing dan air terjunnya. Makan siang di Pongek Situjuah, khas masakan kampung. Menuju Istana Pagaruyung, pusat kebudayaan Minangkabau tempo dulu, disini kita bisa mengetahui budaya Minangkabau dan berfoto mengenakan pakaian adat (personal account). Kembali ke Padang via Danau Singkarak. Makan malam di Taman Palem Seafood Restaurant (+Live Music).

  • PADANG CITY TOUR – AIRPORT (MP, MS)

    Makan pagi di hotel, Padang City Tour: Pelabuhan Muara, Kota Tua, Kampung Cina, Jembatan Siti Nurbaya, Pantai Padang (photostop di IORA dan Monumen Perdamaian). Shopping keripik Balado dan oleh-oleh khas Padang Lainnya. Makan siang di Lamun Ombak, restoran halal terbaik di Indonesia. Transfer Airport.