DAYS
 • PADANG - BUKITTINGGI CITY TOUR (MS, MM)

  Selamat datang di Padang, meeting service. Menuju Bukittinggi via cagar alam dan air terjun Lembah Anai (photo stop). Makan siang di Rumah Makan Pak Datuak khas Dendeng Batokok. Berkunjung ke Desa Pandai Sikek pusat tenunan, kerajinan tangan dan ukiran kayu. Bukittinggi City Tour: Ngarai Sianok, Lubang Jepang, Jam Gadang dan shopping Pasar Atas. Makan malam di Restoran Family khas Ayam Pop & Dendeng kering.

 • BUKITTINGGI - LEMBAH HARAU - ISTANA PAGARUYUNG - PADANG (MP, MS, MM)

  Menuju Lembah Harau yang terkenal dengan pemandangannya. Makan siang bajamba (makan secara adat Minang) di Rumah Makan Sawah laman. Melanjutkan perjalanan ke Istana Pagaruyung Batusangkar, observasi dan berfoto dengan pakaian adat Minangkabau (personal account). Kembali ke kota Padang via Danau Singkarak. Makan malam di Taman Palem Seafood Restaurant.

 • KAWASAN WISATA BAHARI MANDEH (MP, MS, MM)

  Berwisata Kawasan Wisata Mandeh mengunjungi Pulau Sironjong Gadang, Pulau Sironjong Ketek, Berikutnya Pulau Sronjong ketek, Pulau Sutan, Desa Kapo-Kapo Melewati Pulau Cubadak, Sungai Gemuruh melewati hutan Mangrove. Kembali ke Padang, makan malam di Rumah Makan Ikan Bakar Tepi Laut.

 • PADANG CITY TOUR - AIRPORT (MP, MS)

  Padang City Tour: Kota Tua, Kampung Cina, Pelabuhan Muara, Jembatan Siti Nurbaya, Pantai Padang (IORA dan Monumen Merpati Perdamaian). Shopping Keripik Balado dan oleh-oleh khas Padang lainnya. Makan siang di Lamun Ombak, restoran halal terbaik di Indonesia. Transfer Airport.